Нократ

В Мамадышском районе завершается ремонт дома для престарелых и инвалидов

Во второй половине сентября завершится реконструкция Шадчинского дома-интерната для престарелых. Правда, теперь статус учреждения изменен и вывеска на обновленном здании появится другая. Мамадышский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов возглавит Гузель Шрыкова. Рассчитан он на 70 мест. Новость об этом сообщили во время "делового понедельника". Напомним, перед началом большой стройки...

Во второй половине сентября завершится реконструкция Шадчинского дома-интерната для престарелых.

Реклама

Правда, теперь статус учреждения изменен и вывеска на обновленном здании появится другая. Мамадышский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов возглавит Гузель Шрыкова. Рассчитан он на 70 мест.

Новость об этом сообщили во время "делового понедельника". Напомним, перед началом большой стройки пожилых жителей интерната расселили. Кроме того, появилось сообщение о том, что учреждение займут пенсионеры ранее судимые. Информацию на днях подтвердил министр труда, занятости и социальной защиты Айрат Шафигуллин, который ласково назвал будущий контингент "хулиганистыми бабушками и дедушками". Под одной крышей с ними будут проживать другие одинокие их сверстники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: