Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе завершается ремонт дома для престарелых и инвалидов

    Во второй половине сентября завершится реконструкция Шадчинского дома-интерната для престарелых. Правда, теперь статус учреждения изменен и вывеска на обновленном здании появится другая. Мамадышский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов возглавит Гузель Шрыкова. Рассчитан он на 70 мест. Новость об этом сообщили во время "делового понедельника". Напомним, перед началом большой стройки...

    Во второй половине сентября завершится реконструкция Шадчинского дома-интерната для престарелых.

    Правда, теперь статус учреждения изменен и вывеска на обновленном здании появится другая. Мамадышский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов возглавит Гузель Шрыкова. Рассчитан он на 70 мест.

    Реклама

    Новость об этом сообщили во время "делового понедельника". Напомним, перед началом большой стройки пожилых жителей интерната расселили. Кроме того, появилось сообщение о том, что учреждение займут пенсионеры ранее судимые. Информацию на днях подтвердил министр труда, занятости и социальной защиты Айрат Шафигуллин, который ласково назвал будущий контингент "хулиганистыми бабушками и дедушками". Под одной крышей с ними будут проживать другие одинокие их сверстники.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: