Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе ведутся поиски пропавшего рыбака

    С 13 мая мамадышские спасатели ведут поиски пропавшего рыбака. Об исчезновении любителя порыбачить сообщил его товарищ, с которым они решили «отдохнуть» на берегу реки Кама. Двое мужчин из Набережных Челнов 12 мая приехали в Соколки. В районе 16 часов они благополучно обустроились на берегу реки Кама и приступили к «культурному»...

    С 13 мая мамадышские спасатели ведут поиски пропавшего рыбака. Об исчезновении любителя порыбачить сообщил его товарищ, с которым они решили «отдохнуть» на берегу реки Кама.
    Двое мужчин из Набережных Челнов 12 мая приехали в Соколки. В районе 16 часов они благополучно обустроились на берегу реки Кама и приступили к «культурному» отдыху. Рыбалка, шашлыки… не обошлось и без горячительных напитков.
    В 22 вечера один из мужчин направился спать в машину, второй же в состоянии алкогольного опьянения (на двоих они опустошили 1,5 бутылки водки) остался рыбачить.
    Под утро, а вернее в 2 часа 30 минут, проснувшись, мужчина не обнаружил своего товарища-собутыльника. На берегу оставался лежать лишь фонарик.
    На место прибыли сотрудники РОВД, ГИМС, спасатели, водолазы из Казани и Лениногорска. Спасательная группа обыскала территорию - берег и воду 3 км ниже Соколок.
    По словам сотрудника Нижнекамского инспекторского отделения ГИМС МЧС России по РТ Айдара Галиакберова поиски затрудняет сильное течение. Если пропавший житель Набережных Челнов утонул, то его труп должен всплыть через 3-4 дня. Поиски ведутся по настоящее время. Пока результатов нет.
    Эльмира Минникаева
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: