Нократ

В Мамадыше впервые торжественно отметили каменную свадьбу

Как воспитать 9-х детей, прожить счастливую семейную жизнь и встретить каменную свадьбу? Именно на эти вопросы получила ответы начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина у Галеевых Вахита Валеевича и Наили Харисовны, которые 12 сенбятря 2013 года отметили свою 67-ю годовщину свадьбы. Ветеран ВОВ, Заслуженный работник культуры РТ, почетный член Союза писателей...

Как воспитать 9-х детей, прожить счастливую семейную жизнь и встретить каменную свадьбу?

Именно на эти вопросы получила ответы начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина у Галеевых Вахита Валеевича и Наили Харисовны, которые 12 сенбятря 2013 года отметили свою 67-ю годовщину свадьбы. Ветеран ВОВ, Заслуженный работник культуры РТ, почетный член Союза писателей РТ, Почетный гражданин города Мамадыш Вахит Галеев не просто примерный семьянин, отец и дедушка, которому уже 87 лет, а активный общественный деятель - председатель союза аксакалов района, писатель и поэт, который выпустил уже 12 книг.

Всего этого, наверное, он не смог претворить в жизнь не будь рядом прекрасной и умелой жены Наили Харисовны. Скромная красавица, по сей день любимая мама 9 детей и 22 внуков, 15 правнуков. Заместитель руководителя исполкома Алена Смирнова поздравила счастливых супругов с прекрасной датой, преподнесла цветы и памятный подарок. Фания Салихзяновна вручила супругам Галеевым приглашение на 68-ю годовщину свадьбы, с торжественным празднованием в отделе ЗАГС вместе со всем родом Галеевых, на что «жених» и «невеста» охотно согласились.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: