Нократ

В Мамадыше стартовала призывная кампания

На первую призывную комиссию в военкомат сегодня приглашены 40 парней. По словам военного комиссара района Андрея Синкевича, всего в эту осеннюю кампанию из Мамадышского района в вооруженные силы страны будет отправлено более 80 наших земляков. К слову, главный военный отмечает, что бравые мамадышцы достойно проходят армейскую службу и из частей...

На первую призывную комиссию в военкомат сегодня приглашены 40 парней. По словам военного комиссара района Андрея Синкевича, всего в эту осеннюю кампанию из Мамадышского района в вооруженные силы страны будет отправлено более 80 наших земляков. К слову, главный военный отмечает, что бравые мамадышцы достойно проходят армейскую службу и из частей на них приходят только положительные отзывы.

Еще одним свидетельством тому стала последняя поездка военкома Андрея Синкевича в подшефную часть 41013 города Трехгорный Челябинской области. На сегодняшний день здесь служат 32 наших земляка. А за 4 года совместной работы с частью, долг Родине здесь отдали уже 100 жителей района. О всех них командиры части отзываются лишь с положительной стороны.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: