Нократ

В Мамадыше состоялось открытие сразу двух новых объектов

Первое торжество прошло на улице Энгельса. Здесь, в торжественной обстановке, ключи от новых 30 квартир вручили мамадышцам, принявшим участие в программе «Социальная ипотека» и "Аварийное жилье". Новый дом в короткие сроки был возведен ЗАО «Стройсервис». Ранее на этом месте практически в центре города располагались 5 бараков, теперь к открытию готовятся...

Первое торжество прошло на улице Энгельса.
Здесь, в торжественной обстановке, ключи от новых 30 квартир вручили мамадышцам, принявшим участие в программе «Социальная ипотека» и "Аварийное жилье". Новый дом в короткие сроки был возведен ЗАО «Стройсервис». Ранее на этом месте практически в центре города располагались 5 бараков, теперь к открытию готовятся еще 2 новых соседних дома.
Согласно мамадышской традиции, на торжестве открытия сразу был избран председатель ТСЖ. Им стал новосел - Александр Гурьянов.
В этом и последующем мероприятии приняли участие высокие гости из столицы: министр здравоохранения РТ Адель Вафин и исполнительный директор ГЖФ при президенте РТ Талгат Абдуллин.
Из центра Мамадыша делегация переместилась в поселок совхоза «Мамадышский», где сегодня открылась врачебная амбулатория.
Здесь прием с завтрашнего дня начнут вести: терапевт, педиатр, стоматолог, гинеколог. Кроме того, будут функционировать клиническая лаборатория, процедурный, перевязочный, прививочный, физиотерапевтический кабинеты, дневной стационар.
Заведующим амбулаторией назначен Исмагил Хуснуллин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: