Нократ

В Мамадыше прошла первая осенняя ярмарка

Непогода не напугала мамадышцев, которые решили сегодня с утра посетить сельскохозяйственную ярмарку. Первая в сезоне торговля была развернута по традиции на центральной площади города. Кто с зонтами, кто в дождевике ранним субботним утром спешит на ярмарку. Товары горожанам привезли все сельские поселения района. Нарасхват как обычно молочная продукция, мясо. Особым...

Непогода не напугала мамадышцев, которые решили сегодня с утра посетить сельскохозяйственную ярмарку. Первая в сезоне торговля была развернута по традиции на центральной площади города.

Кто с зонтами, кто в дождевике ранним субботним утром спешит на ярмарку. Товары горожанам привезли все сельские поселения района. Нарасхват как обычно молочная продукция, мясо. Особым спросом пользовался картофель. Его раскупали мешками.

Специальная комиссия под председательством руководителя исполкома района Ильнара Хафизова ознакомилась с организацией торговли и ценами на предложенные товары.

Сегодняшняя ярмарка была приурочена ко Дню пожилого человека. Свою помощь представителям старшего поколения предлагали волонтеры движения «SMS- дети». Они помогали донести покупки до дома. Ни один пожилой человек не ушел сегодня с ярмарки без осеннего букета. Яркие букеты подготовили сотрудники отдела социальной защиты. Они же организовали и провели ежегодную акцию «Корзина добра».

Все участники ярмарки охотно делились своей продукцией. Собранные товары будут розданы нуждающимся пенсионерам.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: