Нократ

В Мамадыше открылся многофункциональный центр (МФЦ)

Не придется больше обращаться в разные инстанции за государственными услугами по межеванию, оформлению земли, регистрации права собственности и другим. Все службы, связанные с регистрацией земельных и имущественных прав граждан, размещены в одном здании. По специальной государственной программе в нашем городе открылся «Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг». Он...

Не придется больше обращаться в разные инстанции за государственными услугами по межеванию, оформлению земли, регистрации права собственности и другим. Все службы, связанные с регистрацией земельных и имущественных прав граждан, размещены в одном здании.

По специальной государственной программе в нашем городе открылся «Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг». Он расположен в бывшем здании детского сада «Одуванчик» по улице Ленина. В ходе подготовки под центр здания дореволюционной постройки его пришлось разобрать до голых стен и соорудить заново. Все ремонтные работы в очень короткий срок выполнило общество «Инвест-Строй» под руководством Хариса Ситдикова.

Реклама

-Мы вдвойне выиграли, отведя это здание под многофункциональный центр. При разборке стен оказалось, что потолки удерживались только печами. Теперь все услуги, связанные с землей и имуществом, будут выполняться в одном месте. Сами будут собирать и все необходимые справки. Желаю работающим здесь сотрудникам терпения и большой душевности, - сказал глава муниципального района Анатолий Иванов.

Прием будут вести представители таких служб, как земельное бюро, земельно-кадастровая палата, палата имущественных и земельных отношений, бюро технической инвентаризации, Росреестр, консультация. Всего будет десять окон. В дальнейшем на втором этаже разместится и регистрационная палата. Планируют соорудить пристрой для архива центра.

-К строительству и ремонту приступили в октябре, - говорит директор общества «Инвест-Строй» Харис Ситдиков. Он вручил директору центра Алмазу Гиззатуллину символический ключ от здания. С памятным событием собравшихся поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Альфия Бикчантаева, жительница города

-Большое спасибо за создание таких условий населению. Пусть у нового коллектива ладятся все дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: