Нократ

В Мамадыше опять громкое убийство: брат задушил брата

Резонансные преступления в нашем городе продолжаются. Еще одно произошло на территории совхоза «Мамадышский». На этот раз героями трагедии стали родные братья. Встретившись в доме у старшего, они распивали спиртное, и как это часто случается, начали выяснять отношения. Произошла ссора, в результате которой, младший 45-летний брат нанес 5 ударов старшему -...

Резонансные преступления в нашем городе продолжаются. Еще одно произошло на территории совхоза «Мамадышский».

На этот раз героями трагедии стали родные братья. Встретившись в доме у старшего, они распивали спиртное, и как это часто случается, начали выяснять отношения. Произошла ссора, в результате которой, младший 45-летний брат нанес 5 ударов старшему - в возрасте 58 лет. А затем задушил его. После убийства подозреваемый сам же побежал на АЗС, откуда позвонил в полицию и признался в содеянном.

В ходе следствия выяснилось, что оба брата судимы. Причем погибший в 2002 году совершил аналогичное преступление - насмерть зарубил топором старшего брата. На сегодняшний день подозреваемый находится в следственном изоляторе в городе Мамадыш. В день убийства ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, то есть на срок следствия по данному делу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: