Нократ

В Мамадыше обманутый муж самодельным ножом отрезал половые органы своего обидчика

Жертвами войны на любовном фронте ежегодно становятся 5 тысяч человек. Увы, и мамадышцы со своими амурными делами иногда разбираются слишком жестоко. Очередное преступление, совершенное в одном из многоквартирных домов Мамадыша взбудоражило все его население. Слухи о любви до гроба распространились моментально. В ужасающий сценарий вносились пикантные подробности. Мы решили внести...

Жертвами войны на любовном фронте ежегодно становятся 5 тысяч человек. Увы, и мамадышцы со своими амурными делами иногда разбираются слишком жестоко. Очередное преступление, совершенное в одном из многоквартирных домов Мамадыша взбудоражило все его население.

Слухи о любви до гроба распространились моментально. В ужасающий сценарий вносились пикантные подробности. Мы решили внести некоторую ясность в это событие, для кого-то преподать урок, а кого-то просто лишить возможности дезинформировать. В этой истории несколько значимых фигур - муж, его молодая супруга и герой-любовник. Свой последний подвиг «третий лишний» совершил на свою голову. С громкими заявлениями 44-летний житель Мамадыша пришел по адресу своей любовницы и объяснил обманутому мужу, что он не чужой в этом доме.

Реклама

Оскорбленный глава семейства тоже решил нанести визит к своему обидчику. Выпив водки и взяв из шкафа самодельный нож, он отправился к ухажеру жены, от которой и узнал адрес смельчака. Гостем он оказался непрошенным, дверь была закрыта, впрочем, с ней он справился так же легко, как и самим хозяином квартиры. Около трех ножевых ранений преступник нанес по спящему врагу. Любовник проснулся и попытался убежать, но не тут было. В показаниях преступника указано, что он уже и не помнит, сколько еще ножевых ударов пришлось нанести, чтобы убить жертву. Человек с ножом, видимо, вошел в раж и решил наказать своего соперника еще более изощренным методом - он отрезал половые органы убитого и оставил лежать их у бездыханного тела. Затем он спокойно прошел на кухню, помыл руки и орудие преступления. Выйдя из злосчастного дома, 41-летний убийца направился на Набережную, выкинул нож в реку, а сам спустился к воде и привел себя в порядок. Первыми его признания в самосуде выслушали брат и мама.

В своих показаниях, женщина рассказывает, что сын ее очень спокойный и открытый человек. Женат он был два раза, с первой супругой они состояли в браке 4 года, у них есть общая дочь, еще 2 девочек ему родила вторая жена, которая, моложе своей второй половины на 16 лет.


- В содеянном злоумышленник признался и раскаялся. По ч. 1 ст. 105 УК РФ ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, - говорит старший следователь Елабужского МРСО СУ СКРФ по РТ Аксан Кадыров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: