Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше будет отремонтирован ряд улиц

    В Мамадыше готовятся к ремонту дорог. На мамадышских дорогах ямочный ремонт планируют начать в апреле месяце, все зависит от погоды. Для начало будут проводиться обследование мамадышских улиц, определятся способы восстановления разрушений. Напомним, что ямочный ремонт является временной мерой по улучшению состояния городских дорог. Ямы на проезжей части образуются в зимне-весеннее...

    В Мамадыше готовятся к ремонту дорог.
    На мамадышских дорогах ямочный ремонт планируют начать в апреле месяце, все зависит от погоды. Для начало будут проводиться обследование мамадышских улиц, определятся способы восстановления разрушений.
    Напомним, что ямочный ремонт является временной мерой по улучшению состояния городских дорог.
    Ямы на проезжей части образуются в зимне-весеннее время, когда из-за перепада температур появляются трещины. Днем под лучами яркого солнца асфальт нагревается, а в вечернее и ночное время резко остывает. В эти трещины попадает вода, которая тоже способствует их увеличению, так как при низкой температуре трещина увеличивается под давлением.
    Также нашему сайту стало известно, что на улицах Давыдова (от спиртзовода и до горы Пузанка), Дачная, и на площади возле автовокзала будет заменено асфальтное покрытие.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: