Нократ

Уроженец Мамадышского района Зульфат Гараев приехал на родину в составе театра юного зрителя

Зульфат Гараев, наш земляк, а ныне житель Казани сегодня выступит на родной сцене. Актер столичного театра юного зрителя исполнит 5 февраля сразу две роли. Сначала он предстанет перед юной публикой в образе ягненка из «Волка и козы» Рафиса Курбана, а вечером блеснет талантом перед взрослой аудиторией. В 19:00 час. зал...

Зульфат Гараев, наш земляк, а ныне житель Казани сегодня выступит на родной сцене.

Актер столичного театра юного зрителя исполнит 5 февраля сразу две роли. Сначала он предстанет перед юной публикой в образе ягненка из «Волка и козы» Рафиса Курбана, а вечером блеснет талантом перед взрослой аудиторией. В 19:00 час. зал районного Дома культуры ждет поклонников творчества знаменитого драматурга Туфана Миннуллина. В его произведении «Отчий дом» Зульфату предстоит сыграть роль младшего сына главных героев.


Зульфат родился и вырос в деревне Уразбахтино, закончил Казанское театральное училище и уже третий год является незаменимым членом творческой команды государственного театра юного зрителя имени Г. Кариева. Мечтает о более масштабных и серьезных ролях, но признается, что безмерно любит свою работу и коллектив.

Реклама


- Больше всего мне запомнилась роль Галимзяна в пьесе Тажи Гиззата «Башмачки», обожаю свою публику, поэтому вряд ли когда-нибудь променяю свой театр на какой-нибудь другой, - рассказывает молодой актер.


Сегодня Зульфат очень волнуется, ведь среди зрителей будет много родственников и друзей . Он лично обратился к руководству театра с просьбой организовать гастроли на родине.


На вопрос, а сколько стоит билет на ваше представление, ответить Зульфат Гараев не может. Ведь настоящего представителя искусства должно волновать настроение зала, а не рентабельность выступления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: