Нократ

Участница телепроекта "Хочу в ВИА ГРУ" Наталья Полуэктова о прошлой и настоящей жизни

В сентябре этого года на российском телеканале стартует новый проект «Хочу в ВИА ГРУ». Реалити-шоу Константина Меладзе и режиссера Алана Бадоева посвящено созданию новой музыкальной группы. В 2012 году Константин объявил о том, что ансамбль «ВИА Гра» 1 января 2013 года прекращает свое существование. Это сообщение вызвало небывалый общественный резонанс,...

В сентябре этого года на российском телеканале стартует новый проект «Хочу в ВИА ГРУ».

Реалити-шоу Константина Меладзе и режиссера Алана Бадоева посвящено созданию новой музыкальной группы. В 2012 году Константин объявил о том, что ансамбль «ВИА Гра» 1 января 2013 года прекращает свое существование. Это сообщение вызвало небывалый общественный резонанс, поэтому было решено сформировать новый состав коллектива с уже известным поклонникам названием. Формат передачи - открытый кастинг для красивых и талантливых девушек. Казалось бы, очередное шоу, запасемся терпением и включим нужный канал в нужное время. Да, очередное, но и в этот раз от татарстанского телезрителя потребуется больше, чем просто «пассивное смотрение». Дело в том, что все решающие этапы кастинга уже состоялись и теперь уже известно, что представительница нашей республики 24-летняя Наталья Полуэктова имеет все шансы попасть в состав популярного коллектива.

В эти дни певица находится в Казани и нам удалось связаться с землячкой по телефону. До того, как начать рассказ о том, как Наташа попала на испытание, хочу отметить, что мне очень повезло с собеседницей. Потенциальная победительница- открытая, коммуникабельная, интеллигентная девушка, без звездных замашек, которые у некоторых проявляются уже после первого выхода на сцену. Кстати, дебютировала Полуэктова довольно поздно, перед публикой, а не перед зеркалом впервые девушка выступила в 14 лет. В свое время Наталья училась в Нурлатской детской школе искусств, музыкальное образование продолжила в Казанской академии культуры и искусств.


- В Москву я уехала не за легкими деньгами и не в поиске продюсера, который за красивые глаза согласиться сделать из меня звезду. Попасть на большую сцену мечтала с раннего детства, но крылатая фраза «Цель оправдывает средства» для меня неприемлема. Поэтому я продолжала упорно трудиться, много работала над собой в надежде на то, что меня заметят нужные люди. История, которая со мной произошла, почти волшебная. В один из московских ресторанов, где я пела, заглянула Татьяна Буланова. Звездная компания отмечала чей-то день рождения. Популярная певица не раз поднималась на сцену. Незнакомый мне мужчина из того же круга тоже решил спеть, предложил сделать это вместе, я согласилась. Ему понравилось, хотя тогда я не придала этому особого значения. Я больше думала, о том, как подступиться к Булановой. Подкараулила ее у туалета, набралась смелости и произнесла банальную фразу «А можно с вами сфотографироваться?». Мы разговорились, и я попросила у Татьяны несколько советов, которые бы пригодились начинающей артистке. Женщина порекомендовала мне обратиться к ее генеральному директору. Выяснилось, что Константин, с которым я спела несколько минут назад и есть этот «специалист по шоу бизнесу», - рассказывает Наталья Полуэктова.


Наталья воспользовалась номером нового знакомого уже на следующий день. Именно он посоветовал девушке испытать свои возможности на кастинге. Позже о конкурсе напомнила подруга Наталья.


- С генеральным директором Татьяны Булановой я поддерживаю связь и сейчас. Безмерно благодарна Богу за то, что он познакомил меня с таким порядочным человеком. Мой наставник часто сравнивает меня с кофе и называет «Три в одном», при этом имея ввиду мой талант, внешние данные и внутреннюю красоту. Именно он подсказал. Что Константину Меладзе нравятся песни группы «АББА», - продолжает Наташа.

Реклама


В предкастинге конкурса приняли участие тысячи девушек из нескольких стран. Наталья Полуэктова вышла на сцену с украинской песней «Без тебя».


- Я приехала на отбор в 5 часов утра, хотя кастинг начинался на 5 часов позже. Стояла зима, и только благодаря подруге, которая была на машине, я ничего себе не отморозила, - смеется девушка.


До первого тура добрались 60 претенденток, до второго почти в два раза меньше. Их осталось 39, когда им предложили разделиться по три человека и поработать командно.


- Естественно, это получился скорее не творческий, а дружеский союз, потому, что мы разделились по симпатиям. После этого испытания нас осталось 24 человека, именно тогда и произошло самое интересное: на трио нас разделил сам Константин Меладзе. Таким образом, в финал вышли 8 коллективов. Вместе со мной оказались две белорусские девушки. В нашей ВИА ГРЕ брюнетка, блондинка и рыженькая, - добавляет певица.


Точная дата, которая станет днем рождения новой группы неизвестна. Наталья очень надеется на поддержку россиян. Родители талантливую дочь в ее выборе уже поддержали, хотя вариантов у них и не было, ведь именно мама и папа надевали на маленькую Наташу огромные наушники и включали ей самую разную музыку.


- Возможно, именно поэтому я никогда не могла сказать, что люблю только рок или предпочитаю лишь «попсу». Я выбираю тексты со смыслом и обожаю исполнителей, которые не просто поют, а ведут за собой толпы поклонников. В настоящем артисте должна быть душа, любовь и энергия, которые он готов отдавать своим слушателям, - признается Полуэктова.


Девушка мечтает спеть с Бейонсе и когда-нибудь начать сольную карьеру.


- Я обещаю оправдать ожидания людей, которые за меня болеют. Хотя наверняка найдутся и те, которые скажут, что ВИА ГРА - это несерьезно. И это будут люди, которые совершенно не следят за творчеством коллектива, каждая песня которого становится хитом, - отмечает Наталья.


Моя собеседница оставила московские координаты, телефон, который позволит оставаться с ней на связи. И дай Бог, чтобы следующая наша беседа состоялась по случаю ее победы в телепроекте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: