Нократ

Участники "Кросса нации" в Мамадыше дистанцию преодолевали взявшись за руки

На линию старта сегодня встали все, от мала до велика. Активное участие приняли образовательные учреждения, трудовые коллективы. На дистанцию вышли ветераны и люди с ограниченными возможностями. Так сегодня в Мамадыше отметили Всероссийский день бега и День без автомобиля. Ровно в 10.00 в городе на четырех площадках и во всех сельских...

На линию старта сегодня встали все, от мала до велика. Активное участие приняли образовательные учреждения, трудовые коллективы.

На дистанцию вышли ветераны и люди с ограниченными возможностями. Так сегодня в Мамадыше отметили Всероссийский день бега и День без автомобиля.


Ровно в 10.00 в городе на четырех площадках и во всех сельских поселениях был дан старт самому массовому забегу. Ежегодно «Кросс Татарстана-2013» в рамках Всероссийского Дня бега собирает большое количество мамадышцев, приверженцев здорового образа жизни.


Главная площадка традиционно была организована на площади возле РДК. Первыми на линию старта вышли самые юные участники забега. Дошколята преодолели подготовленную специально для них дистанцию -100 метров. Далее состязались учащиеся образовательных учреждений.
Популярность спортивного мероприятия растет. «Кросс-нации-2013» объединил сегодня на линии старта - 4 758 мамадышцев.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: