Нократ

«У каждого есть фронт работы, поэтому возьмемся и сделаем»

Такое резюме подвел глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов на совещании, которое состоялось по окончании видеоконференции 11 мая Президента Татарстана Рустама Минниханова с руководством муниципальных образований Республики Татарстан. Строительство жилья и фельдшерско-акушерских пунктов, прозрачность деятельности управляющих компаний, капремонт школ, реализация программы «Чистая вода», межведомственное электронное взаимодействие, ход экологического двухмесячника -...

Такое резюме подвел глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов на совещании, которое состоялось по окончании видеоконференции 11 мая Президента Татарстана Рустама Минниханова с руководством муниципальных образований Республики Татарстан.

Строительство жилья и фельдшерско-акушерских пунктов, прозрачность деятельности управляющих компаний, капремонт школ, реализация программы «Чистая вода», межведомственное электронное взаимодействие, ход экологического двухмесячника - эти традиционные вопросы были обсуждены с учетом текущего момента и проделанной работы за минувшие две недели. Президент особо отметил, что при строительстве систем тепло- и электроснабжения на объектах жилья и соцкультбыта должны быть задействованы высококвалифицированные специалисты (всего по республике надо обучить и переподготовить 8433 человека). В качестве положительного примера работы в этом направлении был отмечен наш муниципальный район. Что касается главного объекта Универсиады - футбольного стадиона, то здесь намечено усилить темпы работ. Комплекс первостепенных мероприятий в агропроме касается завершения сева и обработки посевов гербицидами, а в животноводстве задача дня - строгое соблюдение сбалансированного кормления (его экономический эффект - 55 рублей дополнительной прибыли в день на корову). Наметив план деятельности служб муниципального района на ближайшее время, глава района Анатолий Иванов подчеркнул, что все предстоящие задачи известны ни один вопрос нельзя упустить из поле зрения.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: