Нократ
  • Рус Тат
  • У Гульсирень Абдуллиной из Мамадыша появился собственный продюсер

    У нашей талантливой землячки Гульсирень Абдуллиной появился собственный музыкальный продюсер. Им стал Ринат Фаттахов, который уже воспитал для татарской эстрады Филюса Кагирова и обладателя красивого лирического тенора Ришата Тухватуллина. Заприметили 21-летнюю студентку Елабужского колледжа культуры и искусств на международном фестивале татарской песни имени Рашита Вагапова. Именно это испытание сначала подарило...

    У нашей талантливой землячки Гульсирень Абдуллиной появился собственный музыкальный продюсер.

    Им стал Ринат Фаттахов, который уже воспитал для татарской эстрады Филюса Кагирова и обладателя красивого лирического тенора Ришата Тухватуллина. Заприметили 21-летнюю студентку Елабужского колледжа культуры и искусств на международном фестивале татарской песни имени Рашита Вагапова. Именно это испытание сначала подарило девушке возможность принять участие в концертной программе Ришата Тухватуллина, но а затем получить приглашение к сотрудничеству от его продюсера.

    Реклама

    С гастролями творческая команда уже побывала в Уфе и Казани, впереди - Набережные Челны.


    - Я безмерно рада тому, что могу выходить на одну сцену с уже именитыми исполнителями. Но и сольные концерты, думаю, не за горами, - делится планами Гульсирень.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: