Нократ

Центральная мечеть города Мамадыш примет новый вид

В минувшую пятницу в городской мечети начался ремонт. Реставрационные работы проводятся за счет спонсора. Денежные средства на преображение мечети выделила Равия Зиярова, директор известной в Набережных Челнах продуктовой сети "Камилла". Равия Зиярова, уроженка села Берсут-Сукачи Мамадышского района уже не в первый раз вносит свои деньги в благое дело. На ее...

В минувшую пятницу в городской мечети начался ремонт. Реставрационные работы проводятся за счет спонсора. Денежные средства на преображение мечети выделила Равия Зиярова, директор известной в Набережных Челнах продуктовой сети "Камилла".
Равия Зиярова, уроженка села Берсут-Сукачи Мамадышского района уже не в первый раз вносит свои деньги в благое дело. На ее пожертвования был построен ФАП в деревне Берсут-Сукачи, и уже совсем скоро откроется школа, спонсором строительства которой также является наша землячка.
В городской мечети будет полностью обновлен фасад здания, применят для этого композитную плитку. Так же все окна здания обновят на евро. Ремонтные работы планируют завершить к великому празднику Корбан гаете.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: