Нократ

На августовской конференции в Мамадыше представлен новый руководитель отдела образования

Главной новостью большого педсовета стало назначение на должность руководителя отдела образования Артура Ефимова, который до этого работал директором информационно-методического центра. После того, как глава района Анатолий Иванов сообщил собравшимся, что прежний зав РОО Вазир Фаизов уходит на более ответственную работу, все педагоги встали и казалось их аплодисментам не будет конца....

Главной новостью большого педсовета стало назначение на должность руководителя отдела образования Артура Ефимова, который до этого работал директором информационно-методического центра.

После того, как глава района Анатолий Иванов сообщил собравшимся, что прежний зав РОО Вазир Фаизов уходит на более ответственную работу, все педагоги встали и казалось их аплодисментам не будет конца. Подобный жест очень ярко продемонстрировал насколько большим авторитетом среди коллег пользовался этот поистине профессионал высокого уровня.

Реклама

- Вазир Назирьянович - это пчелка, это работоспособный, честный и справедливый человек. Он уходит из отдела образования, но остается работать в нашей команде. О его назначении на новую должность мы сообщим на деловом понедельнике, - сказал глава района.

- Уважаемые коллеги, друзья, спасибо вам всем за ту большую работу, которую мы проделали вместе. Без вашей поддержки, без вашего понимания, я был бы никто, - прощался с педагогами экс - начальник РОО.

В свою очередь новый представленный руководитель Артур Ефимов гарантировал дальнейшее успешное развитие районной системы образования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: