Нократ

Тихий час мамадышские дошколята будут проводить под школьный звонок

45 воспитанников детского сада «Одуванчик» переселились в новое здание. С сегодняшнего дня они станут посещать стены городской школы номер 3. На переезд сотрудникам дошкольного образовательного учреждения потребовалась целая неделя. Для юных дошколят в здании, расположенном в заошминской части города, отведено 2 комнаты. В каждой из них будет по одной группе....

45 воспитанников детского сада «Одуванчик» переселились в новое здание. С сегодняшнего дня они станут посещать стены городской школы номер 3.

На переезд сотрудникам дошкольного образовательного учреждения потребовалась целая неделя. Для юных дошколят в здании, расположенном в заошминской части города, отведено 2 комнаты.

Реклама

В каждой из них будет по одной группе. Детские группы смешанные, т.е. в одной комнате воспитываются ребята разных возрастов. Тут они будут проводить различные занятия, игры, здесь же предполагается и спальня. Кухня для юных мамадышцев предусмотрена в школьной столовой.

Что же касается кадрового состава, то он претерпел значительные изменения. Количество сотрудников детского сада сократилось на 5,5 единиц.

Эльмира Минникаева

фото Алексея Шишмагаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: