Нократ

Стали известы новые детали по делу о пропавших рыбаках

Напомним, что 3 мая с 4-х утра силы 8-ми сотрудников спасательной службы МСЧ Мамадышского района были направлены на поиски двух мужчин, которые пропали накануне ночью. Более подробно об этом деле можно прочитать здесь. Целый день бригада спасателей провела в поисках пропавших челнинцев. Инспектора службы спасения на катере обыскали везде где...

Напомним, что 3 мая с 4-х утра силы 8-ми сотрудников спасательной службы МСЧ Мамадышского района были направлены на поиски двух мужчин, которые пропали накануне ночью. Более подробно об этом деле можно прочитать здесь.

Целый день бригада спасателей провела в поисках пропавших челнинцев. Инспектора службы спасения на катере обыскали везде где можно. Ими были пройдены десятки километров вдоль берега Кама, все заливы. Но все старания оказались тщетны. Удалось найти лишь лодку, на которой мужчины выехали в ночную прогулку по Каме.

После 14-ти часов поисков найти заядлых рыбаков все же удалось. Оказалось, что они, как говорится, в целости и сохранности находились все это время в городе Набережные Челны. Причина того, почему они бросив лодку вернулись в свой город, не поставив об этом никого в известность, выясняется. Интересная деталь: в найденной лодке спасателями было найдено пиво. Видимо алкоголь и стал главной причиной этого анекдотичного инцидента.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: