Нократ

Сотрудники регистрационной палаты Мамадышского района переселяются в детский сад

Детский сад «Одуванчик», расположенный на Набережной города Мамадыш совсем скоро закроет свои двери для юных дошколят и примет в своих стенах новых сотрудников. Здание дошкольного образовательного учреждения будет полностью реконструировано, также здесь планируют сделать пристрой. На первый этаж здания переедут сотрудники регистрационной палаты. На втором этаже здания детского сада расположится...

Детский сад «Одуванчик», расположенный на Набережной города Мамадыш совсем скоро закроет свои двери для юных дошколят и примет в своих стенах новых сотрудников. Здание дошкольного образовательного учреждения будет полностью реконструировано, также здесь планируют сделать пристрой.
На первый этаж здания переедут сотрудники регистрационной палаты. На втором этаже здания детского сада расположится многофункциональный центр (МФЦ). Проект МФЦ уже создан. После утверждения Кабинетом министров РТ приступят к реализации проекта в жизнь. Многофункциональный центр соберет в себе ряд специалистов с различных организаций города, которые в режиме «одного окна» будут предоставлять практически весь спектр государственных и муниципальных услуг. Данный центр направлен на облегчение участи населения, т.е. человек за той или иной услугой должен будет обратиться лишь дважды - непосредственно для подачи заявления и за получением уже готовых документов. Всю остальную работу по сбору и оформлению необходимых бумаг возьмут на себя сотрудники МФЦ.
Воспитанников же детского сада на время переселят в здание городской школы № 3. Сколько они пробудут в стенах школы пока неизвествно. Им остается ждать строительства нового здания детского дошкольного учреждения.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: