Нократ

Составляющие успеха

На выполнение поставленных задач у работников Мамадышского хлебоприемного предприятия остаются считанные дни. К 13 июля оно должно быть полностью подготовлено к сезону уборки урожая. Именно в этот день готовность предприятия проверят специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, Управления ОАО «ВАМИН-Татарстан». В настоящее время на территории ХПП «страдная» пора. Куда...

На выполнение поставленных задач у работников Мамадышского хлебоприемного предприятия остаются считанные дни. К 13 июля оно должно быть полностью подготовлено к сезону уборки урожая.

Именно в этот день готовность предприятия проверят специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, Управления ОАО «ВАМИН-Татарстан». В настоящее время на территории ХПП «страдная» пора. Куда ни посмотри - всюду кипит работа. Мы свой «визит» начали с ознакомления со складами. В пяти из 10 складов работы по ремонту, очистке полностью выполнены. В каждом из них забетонировали полы, побелили стены, проверили установки для вентиляции. Сейчас Петр Максимов занимается их покраской. По окончании работ во всех складах пригласят специальную бригаду для проведения газации против вредителей. Еще одна группа специалистов приедет для ремонта весов. До этого и на данном объекте предприятия намерены выполнить побелку и покраску. К этому думают приступить в ближайшие дни. Группа работников во время нашего посещения занималась ремонтом сушилки. Ее сняли, чтобы утеплить с использованием специальных материалов. После обшивки она обретет совсем другой вид. Красят и газовые трубы, протянувшиеся по всей территории. В лаборатории тоже привели в порядок все оборудование. После установки их в обозначенные места остается только ждать зерно, чтобы их запустить. Готовы приступить к работе десять «КамАЗов», три «Нью Холланда». Назиф Сунгатуллин с Владиславом Филипповым завершают ремонт жатки. «На каждом объекте, установке, технике - свои специалисты. Работники предприятия успевают во всем. Дополнительно привлечем людей лишь в период уборочной страды», - говорит главный инженер Айдар Садриев. По его словам, в этом году временных работников может потребоваться и больше. Дело в том, что нынче, в отличие от прежних лет, работу в мукомольном цехе думают на это время не останавливать. Сегодня ставится задача продолжить деятельность цеха, параллельно завершить в установленный срок общий ремонт. После ознакомления с организацией дел не возникает сомнений в том, что данные задачи будут, безусловно, выполнены.
Гульназ Мухаметзянова
На снимке: комбайнер Мамадышского хлебоприемного предприятия Назиф Сунгатуллин особое внимание уделяет качеству ремонта. Фото автора.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41