Нократ

Составляющие успеха

На выполнение поставленных задач у работников Мамадышского хлебоприемного предприятия остаются считанные дни. К 13 июля оно должно быть полностью подготовлено к сезону уборки урожая. Именно в этот день готовность предприятия проверят специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, Управления ОАО «ВАМИН-Татарстан». В настоящее время на территории ХПП «страдная» пора. Куда...

На выполнение поставленных задач у работников Мамадышского хлебоприемного предприятия остаются считанные дни. К 13 июля оно должно быть полностью подготовлено к сезону уборки урожая.

Именно в этот день готовность предприятия проверят специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, Управления ОАО «ВАМИН-Татарстан». В настоящее время на территории ХПП «страдная» пора. Куда ни посмотри - всюду кипит работа. Мы свой «визит» начали с ознакомления со складами. В пяти из 10 складов работы по ремонту, очистке полностью выполнены. В каждом из них забетонировали полы, побелили стены, проверили установки для вентиляции. Сейчас Петр Максимов занимается их покраской. По окончании работ во всех складах пригласят специальную бригаду для проведения газации против вредителей. Еще одна группа специалистов приедет для ремонта весов. До этого и на данном объекте предприятия намерены выполнить побелку и покраску. К этому думают приступить в ближайшие дни. Группа работников во время нашего посещения занималась ремонтом сушилки. Ее сняли, чтобы утеплить с использованием специальных материалов. После обшивки она обретет совсем другой вид. Красят и газовые трубы, протянувшиеся по всей территории. В лаборатории тоже привели в порядок все оборудование. После установки их в обозначенные места остается только ждать зерно, чтобы их запустить. Готовы приступить к работе десять «КамАЗов», три «Нью Холланда». Назиф Сунгатуллин с Владиславом Филипповым завершают ремонт жатки. «На каждом объекте, установке, технике - свои специалисты. Работники предприятия успевают во всем. Дополнительно привлечем людей лишь в период уборочной страды», - говорит главный инженер Айдар Садриев. По его словам, в этом году временных работников может потребоваться и больше. Дело в том, что нынче, в отличие от прежних лет, работу в мукомольном цехе думают на это время не останавливать. Сегодня ставится задача продолжить деятельность цеха, параллельно завершить в установленный срок общий ремонт. После ознакомления с организацией дел не возникает сомнений в том, что данные задачи будут, безусловно, выполнены.
Гульназ Мухаметзянова
На снимке: комбайнер Мамадышского хлебоприемного предприятия Назиф Сунгатуллин особое внимание уделяет качеству ремонта. Фото автора.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 ноября 2017 в 12:36
    Мамадышских автолюбителей "заставили" вспомнить правила дорожного движения
  • 22 ноября 2017 в 11:49
    Житель села Никифорово открыл собственное дело
  • 22 ноября 2017 в 10:29
    Жительница Мамадыша поздравляет всех МАМ с предстоящим праздником
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03
  • 21 ноября 2017 в 09:00
    7 секретов банковских карт, о которых мало кто знает Карта гораздо удобнее налички. В магазине и кафе не надо ждать сдачу, и в карманах потом не звенит мелочь. Дома открыл ноутбук – коммуналка оплачена, а покупку из онлайн-магазина уже упаковывают и отправляют.
    9966
    0
    13
  • 20 ноября 2017 в 10:46
    Катастрофа в России, о которой молчат Ежегодный прирост числа ВИЧ-инфицированных в России впервые превысил 100 000
    1201
    0
    0
  • 22 ноября 2017 в 12:18
    В Мамадышском районе новое назначение Между работодателем и трудовым коллективом заключается коллективное соглашение. Кто-то должен защищать работодателей-руководителей и их интересы. Этим и занимается районное объединение работодателей. Между руководством района, профсоюзами и этим объединением заключается и подписывается договор. 
    1200
    0
    0
  • 20 ноября 2017 в 10:03
    В Татарстане произошла смертельная авария В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека. В Муслюмовском районе в аварии погибли два человека, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ
    1033
    0
    0
  • 20 ноября 2017 в 15:04
    Обман в шоу «Я могу» на «Первом канале» Телезритель заметил, что в одном из выпусков передачи одну женщину выдали за другую, причем с совершенно непохожей внешностью
    995
    0
    1
  • 22 ноября 2017 в 09:31
    Вот по какой причине стоит опасаться любителей семечек. Психологи сделали кое-какие выводы! Знакомо ли вам понятие “психология питания”? Опытные психологи провели эксперименты и выяснили, что существует некая связь между особенностями внутреннего мира человека и тем, что он употребляет в пищу. Процессы, которые происходят в подсознании, влияют на выбор продуктов.
    971
    0
    0
  • 20 ноября 2017 в 08:12
    Синоптики рассказали о погоде в декабре и на Новый год Ноябрь в большинстве регионов России обещает закончиться без особых природных аномалий. Не повезет только Дальнему Востоку, где нынешняя неделя начинается с сильного ветра. Декабрь же на европейской территории России будет теплее нормы, правда, всего на один градус.
    937
    0
    0
  • 21 ноября 2017 в 14:00
    Данир Сабировның хатыны Миләүшә «Лучше всех»та катнашуның күпмегә төшүен әйткән Беренче каналда күрсәтелә торган иң рейтинглы тапшыруларның берсе - «Лучше всех»та Казан кызы Мәрьям Сабирова да катнашты. Кем кызы икәнен игълан итмәгән очракта да, аны Данирныкы икнен аңларга була. Мәрьям әтисе кебек үк сыгылмалы, бик матур бии һәм сүзгә дә аптырап тормый.
    927
    0
    8