Нократ
  • Рус Тат
  • Первый канал готовит программу о врачах, переехавших в Мамадыш из Украины

    Теперь фотографии на фоне Мамадышской набережной есть и в личном архиве заведующей корпунктом Приволжского бюро «Первого канала» Светланы Костиной. Съемочная группа федерального СМИ сегодня встретилась и пообщалась с врачами из Луганска. Иностранные специалисты рассказали о том, как им живется в Татарстане, об условиях труда и планах на будущее. Светлана уже...

    Теперь фотографии на фоне Мамадышской набережной есть и в личном архиве заведующей корпунктом Приволжского бюро «Первого канала» Светланы Костиной.

    Реклама

    Съемочная группа федерального СМИ сегодня встретилась и пообщалась с врачами из Луганска. Иностранные специалисты рассказали о том, как им живется в Татарстане, об условиях труда и планах на будущее. Светлана уже назвала материал и ситуацию уникальными, ведь ни один район республики еще не предложил украинцам одновременно и работу, и жилье. Напомним, совсем недавно приезжие врачи получили ключи от квартир и поселились в одном из многоквартирных домов Мамадыша. А семья Гнеушевых отметила в Мамадыще, возможно, самое долгожданное событие: несколько недель назад Павел и Ольга стали молодыми родителями, у них родилась дочь. Маленькую жительницу Мамадыша зовут Злата, имя для девочки придумала ее бабушка, которая пока остается жить на Украине.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: