Нократ

Первое мероприятие в Мамадыше в рамках акции «Помоги собраться в школу» набрало 3200 рублей

Об этом стало известно на совещании, прошедшем сегодня в конференцзале административного здания муниципалитета. Тема собрания - успешное проведение акции «Помоги собраться в школу». В прошлом году для поддержки первоклашек из малообеспеченных семей в Мамадышском районе было собрано 360 тысяч рублей. Нынешняя благотворительная поддержка должна оказаться не меньше. Уже по всем...

Об этом стало известно на совещании, прошедшем сегодня в конференцзале административного здания муниципалитета. Тема собрания - успешное проведение акции «Помоги собраться в школу».

В прошлом году для поддержки первоклашек из малообеспеченных семей в Мамадышском районе было собрано 360 тысяч рублей. Нынешняя благотворительная поддержка должна оказаться не меньше. Уже по всем организациям разосланы письма с просьбой поддержать акцию.

Реклама

Ежегодно свою помощь в благом деле оказывают и предприниматели района. Некоторые из них хотят адресно помочь конкретному ребенку. Кто-то предложил одеть ребенка к 1 сентября, другие желают приобрести спортивные костюмы и инвентарь для тренировок. Словом, Мамадышский район не без добрых людей.

Но первое благотворительное мероприятие несколько разочаровало его организаторов. На субботнем гулянии на Набережной sms - детьми школы №4 было собрано лишь 3200 рублей. Кто оказал помощь 180 нуждающимся ребятам района, можно было определить по золотому сердечку на груди, которое волонтеры прикалывали всем неравнодушным.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: