Нократ
  • Рус Тат
  • Организуйте дежурства

    Ежегодно в летний пожароопасный период происходят загорания на объектах сельхозназначения. К счастью, серьезных пожаров на данных объектах за последние годы в Мамадышском муниципальном районе не допущено. Однако не все руководители сельхозпредприятий района уделяют должное внимание вопросам пожарной безопасности на своих объектах. Основные нарушения требований пожарной безопасности - это отсутствие на...

    Реклама

    Ежегодно в летний пожароопасный период происходят загорания на объектах сельхозназначения. К счастью, серьезных пожаров на данных объектах за последние годы в Мамадышском муниципальном районе не допущено. Однако не все руководители сельхозпредприятий района уделяют должное внимание вопросам пожарной безопасности на своих объектах. Основные нарушения требований пожарной безопасности - это отсутствие на объектах сельхозпроизводства охраны, недостаточное количество первичных средств пожаротушения и пожарного инвентаря, отсутствует необходимый запас воды для целей наружного пожаротушения, электрооборудование находится в пожароопасном состоянии, к работе оборудования допускаются лица, не имеющие ни малейшего понятия о пожарной безопасности, отсутствия круглосуточного дежурства членов добровольной пожарной охраны.

    Обращаю внимание всех руководителей и специалистов на то, что только высокий уровень организации пожарной безопасности поможет в полной мере сохранить новый урожай.
    Сегодня остро стоит вопрос по сохранению нового урожая от пожаров.
    Александр Клинов,
    инспектор отделения надзорной деятельности по Мамадышскому муниципальному району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: