Нократ
  • Рус Тат
  • Новый руководитель мамадышского управления сельского хозяйства любит лыжный спорт и ценит честных людей

    Ильяс Габдулхаевич Гаптрахимов - имя нового руководителя районного управления сельского хозяйства и продовольствия. Приказ о его назначении был подписан 20 августа. Напомним, он сменил на должности Ришата Исмагилова. Уроженец деревни Верхние Яки Мамадышского района начал свой трудовой путь с врача-терапевта ветстанции, работал главным зоотехником, председателем колхоза, начальником селекционно-племенной службы. До...

    Ильяс Габдулхаевич Гаптрахимов - имя нового руководителя районного управления сельского хозяйства и продовольствия.

    Приказ о его назначении был подписан 20 августа. Напомним, он сменил на должности Ришата Исмагилова. Уроженец деревни Верхние Яки Мамадышского района начал свой трудовой путь с врача-терапевта ветстанции, работал главным зоотехником, председателем колхоза, начальником селекционно-племенной службы. До повышения по службе занимал должность начальника ГБУ «Мамадышское районное государственное ветеринарное объединение». Новоиспеченный руководитель женат, у него три дочери.

    - Кадровых перестановок не будет, людей в моей новой команде я знаю хорошо, поэтому налаживать мосты и привыкать к коллективу мне не придется. Планируем переместиться всем составом на второй этаж здания. Соберем все в один кулак, - говорит Ильяс Гаптрахимов.

    Реклама

    В людях начальник управления больше всего ценит добросовестность, честность и прямолинейность. Он не привык говорить о человеке за его спиной и не потерпит этого и от других. Признается, что новость о повышении была для него неожиданной.

    -У меня было много планов и на прежней должности. Очень хотелось завершить ремонтные работы, укрепить материально-техническую базу, - говорит мужчина.

    Что касается увлечения, которому Ильяс Габдулхаевич посвящает свободное время, то у человека, который постоянно руководит, нет ни того, ни другого. Обожает лыжи, и сам на них катается, но из-за дефицита свободных минут ему чаще приходится наблюдать за спортивной жизнь по телевизору.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: