Нократ
  • Рус Тат
  • На федеральной трассе рядом с Мамадышем обрушился пешеходный мост

    На федеральной автомобильной трассе М7, близ Мамадыша, на проезжую часть обрушился пешеходный мост. Первые сообщения с места ЧП начали поступать в районе 21.50, 19 сентября. По словам очевидцев, ЧП случилось в результате дорожно-транспортного происшествия. Грузовик марки « VOLVO» проезжал с поднятым кузовом под пешеходным мостом, результатом стало обрушение металлической конструкции...

    На федеральной автомобильной трассе М7, близ Мамадыша, на проезжую часть обрушился пешеходный мост. Первые сообщения с места ЧП начали поступать в районе 21.50, 19 сентября.

    По словам очевидцев, ЧП случилось в результате дорожно-транспортного происшествия. Грузовик марки « VOLVO» проезжал с поднятым кузовом под пешеходным мостом, результатом стало обрушение металлической конструкции на проезжую часть, в следствии чего трасса была перекрыта.

    Реклама

    В момент обрушения, на пешеходном мосту никого не было - пострадавших нет. А водитель, 1963 года рождения, с телесными повреждениями, направлен в Елабужскую центральную больницу. К слову, водитель армянской национальности из Московской области, следовал по маршруту « Москва- Набережные Челны». Но увы, целым и невредимым доехать до пункта назначения он не смог. Причина этому техническая неполадка, самопроизвольное поднятие кузова самосвала. В результате чего, он и задел надземный пешеходный переход.

    Более подробные обстоятельства происшествия выясняются.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: