Нократ

Намолотили на премию

Ильфат Хайруллин получил одновременно три тысячи рублей премии. И нынче это не последнее вознаграждение. В целях усиления темпов уборочной страды руководством района и в этом году были разработаны меры материального поощрения комбайнеров. В минувшую субботу 15 хлеборобам, выполнившим условия соревнования, группа под руководством начальника отдела управления сельского хозяйства и продовольствия...

Ильфат Хайруллин получил одновременно три тысячи рублей премии. И нынче это не последнее вознаграждение.

В целях усиления темпов уборочной страды руководством района и в этом году были разработаны меры материального поощрения комбайнеров. В минувшую субботу 15 хлеборобам, выполнившим условия соревнования, группа под руководством начальника отдела управления сельского хозяйства и продовольствия района Сарии Юсуповой вручила премии на рабочих местах. Первыми их получили комбайнеры хлебоприемного предприятия Иван Игнатьев, Назиф Сунгатуллин и Рустам Гиниятов. Они помогают агрофирме «Нократ». Затем группа направилась в общество «АПК «Продовольственная программа». В списке лидеров района сразу четыре представителя этого хозяйства: Ильфат Хайруллин, Асгат Минниханов, Радислав Уразлин и Дамир Бусарев. Ильфат уже отправил из бункера комбайна «Мега» свыше 500 тонн хлеба. По условиям соревнования, за обмолот 270 тонн зерна он удостоен премии в размере 1000 рублей, после обмолота 500 тонн он заслужил материального стимулирования в сумме 2000 рублей.
По 1000 рублей поощрения удостоены Александр Карпов, Наиль Сафин из агрофирмы «Трудовик», Ильшат Гайсин, Газинур Гайнуллин, Илья Усачев и Камиль Сахапов из «Мамадышской продкорпорации», Нургали Гараев из «Старого мельника».
По данным из управления сельского хозяйства и продовольствия к понедельнику текущей недели, еще 33 комбайнера удостоились районной премии. Жатва в самом разгаре. К концу недели их количество увеличится. Каждый комбайнер района имеет возможность заслужить такое поощрение.
Минневарис Мингалиев
на снимке: комбайнер "АПК "Продовольственная программа" Ильфат Хайруллин.
Фото автора
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: