Нократ

На территории Мамадышского района в собственном доме сгорел мужчина

Сегодня в 6 часов 4 минуты в службу «01» поступило сообщение о пожаре в деревне Средняя Сунь. На момент приезда на место происшествия огнеборцев жилое бревенчатое здание уже было полностью охвачено огнем. Очаг горения был изнутри. Дом сгорел полностью. Пожарным удалось спасти придворовые постройки и не допустить переход огня на...

Сегодня в 6 часов 4 минуты в службу «01» поступило сообщение о пожаре в деревне Средняя Сунь. На момент приезда на место происшествия огнеборцев жилое бревенчатое здание уже было полностью охвачено огнем. Очаг горения был изнутри.
Дом сгорел полностью. Пожарным удалось спасти придворовые постройки и не допустить переход огня на соседние здания. После тушения пожара внутри сгоревшего дома был обнаружен труп. Как выяснилось, им оказался хозяин дома, мужчина 1947 г.р.
В настоящее время проводится проверка, выясняется причина возгорания. Предварительная версия - нарушение правил эксплуатации электрического нагревательного прибора.
Стоит отметить, что только за январь текущего года на территории нашего района произошло 3 пожара, в которых погиб один человек. Сотрудники МЧС предупреждают о недопустимости эксплуатации самодельных электрических нагревательных приборов, не допускать перекала печи и соблюдать правила пожарной безопасности.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: