Нократ

На свадьбу мамадышских влюбленных пришли сотни гостей

Вручили двухтысячный по счету сертификат на материнский капитал и организовали церемонию регистрации брака на Мамадышской набережной. Жители и гости района отметили День семьи, любви и верности. Программа мероприятия оказалась богатой на сюрпризы, поэтому зрителям приходилось то радоваться за новоиспеченную семью, то поздравлять влюбленных земляков с пополнением, то ловить букет невесты....

Вручили двухтысячный по счету сертификат на материнский капитал и организовали церемонию регистрации брака на Мамадышской набережной.

Жители и гости района отметили День семьи, любви и верности. Программа мероприятия оказалась богатой на сюрпризы, поэтому зрителям приходилось то радоваться за новоиспеченную семью, то поздравлять влюбленных земляков с пополнением, то ловить букет невесты.

Главными героями вечера стала семья Мавлиных. Глава района Анатолий Иванов лично вручил супружеской чете медаль "За любовь и верность", букет ромашек и памятный подарок.

Реклама

На этой же сцене 8 июля чествовали и родителей девочек-близняшек - семью Муллахметовых, которые, кстати, и стали победителями конкурса "Моя большая дружная семья", организованного нашим сайтом.

Свои песни в этот вечер дарили заслуженные артисты Татарстана Резеда Шарафиева и Рустам Асаев. В творческой части мероприятия выступил и театр танцев "Булгыры". В течение дня наш сайт предложит читателям вспомнить самые яркие моменты праздника и посмотреть фотографии с места события.


Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: