Нократ

На кону семьсот тысяч рублей

Летняя Спартакиада собрала в нашем городе более 400 приезжих участников, т.е. 10 команд, которые в течении дня мерились силами сразу в 6 видах спорта. В их числе: легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната, настольный теннис, стрельба, мини - футбол, легкая атлетика. Соревнования прошли на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Олимп". Всех участников поприветствовал Георгий...

Летняя Спартакиада собрала в нашем городе более 400 приезжих участников, т.е. 10 команд, которые в течении дня мерились силами сразу в 6 видах спорта. В их числе: легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната, настольный теннис, стрельба, мини - футбол, легкая атлетика.
Соревнования прошли на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Олимп". Всех участников поприветствовал Георгий Куприянов - человек, возглавляющий Татарстанскую спиртовую промышленность. Также он заинтересовал команды хорошим призовым фондом и пожелал всем удачи в нелегкой игре.
" За 1 место предусмотрено 200 тысяч, за 2- ое 150 тыс., за 3-е 100 тыс, за 4-е 75 тыс., за 5-ое 50 тыс., а за 6 -ое место 30 тыс. рублей. А кто не войдет в эту золотую шестерку, будут подтягиваться", - сказал с доброй улыбкой гость нашего города Георгий Куприянов. Также он отметил, что результаты этого полугодия по производству радуют и мы можем себе позволить отдохнуть, заняться полезными для здоровья мероприятиями.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: