Нократ

На кладбищах города Мамадыш состоялись субботники

Уже на протяжении нескольких лет жители города Мамадыш собираются на территории местного кладбища с целью очистить его от мусора. 8 мая на мусульманском и христианском кладбищах прошли общегородские субботники. Инициатором проведения экологического мероприятия выступило руководство района. Началось все в 9 часов. Здесь собрались горожане, которые понимают, что уход за кладбищем...

Реклама

Уже на протяжении нескольких лет жители города Мамадыш собираются на территории местного кладбища с целью очистить его от мусора.
8 мая на мусульманском и христианском кладбищах прошли общегородские субботники. Инициатором проведения экологического мероприятия выступило руководство района.
Началось все в 9 часов. Здесь собрались горожане, которые понимают, что уход за кладбищем является святой обязанностью каждого верующего человека.
Принять участие в таком благородном деле изъявили желание как молодые, так и пожилые. Организации города также не остались в стороне: предоставили рабочих и транспорт для вывоза мусора на полигоны.
Мы должны особо относится к этому месту, содержать в порядке могилы умерших, не допускать, чтобы они имели запущенный вид. Наше отношение к памяти усопших - яркий показатель культуры населения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: