Нократ

Мужчина, покушавшийся на жизнь 15-летней мамадышской девушки, пытался повеситься на проводах

Сообщение о том, что 15-летнюю девушку ранили ножом в область живота, поступило в отдел полиции 25 июня в 14 часов. Проникающее ранение несовершеннолетней девушке было нанесено в одном из домов населенного пункта Берсут Сукачи. Группа оперативников Мамадышского ОВД тут же выехала на место преступления. Девушка была знакома с человеком, нанесшим...

Сообщение о том, что 15-летнюю девушку ранили ножом в область живота, поступило в отдел полиции 25 июня в 14 часов. Проникающее ранение несовершеннолетней девушке было нанесено в одном из домов населенного пункта Берсут Сукачи. Группа оперативников Мамадышского ОВД тут же выехала на место преступления.
Девушка была знакома с человеком, нанесшим ей ножевые ранения. Им оказался гражданин Узбекистана 1972 г.р. В Мамадышский район он прибыл в 2013 году на заработки.
Узбек пришел домой в гости к молодой жительнице села Берсут Сукачи. Мама девочки в это время спала, проснулась от криков дочери.
Мужчина с места преступления побежал в сторону леса. Мигранта обнаружили возле трансформаторной будки у деревни Машляк Рыбно-Слободского района, он пытался повеситься на проводах. Попытка самоубийства не удалась.
В настоящее время узбек доставлен в отдел полиции и будет помещен в изолятор временного содержания. Он сильно подавлен и твердит только одно: «Не хочу жить».
Известно, что гражданин Узбекистана женат, имеет 3 детей. Был ли он ранее судим, станет известно позже. В Узбекистан направлен соответствующий запрос. Мужчине, совершившему преступление, придется нести наказание по статье «Покушение на убийство».
О судьбе раненной девочки читайте здесь.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: