Нократ
  • Рус Тат
  • Молодежь Мамадыша научили диалогу с туристами

    Молодежь Мамадыша впервые приняла участие в Школе актива. Организаторами мероприятия выступили Мамадышское отделение региональной общественной организации "Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан" и местный отдел по делам молодежи и спорту. Программа включила в себя презентацию организации, тренинги по сплочению и командообразованию. Надо отметить, что за полезной информацией и новыми знаниями на...

    Молодежь Мамадыша впервые приняла участие в Школе актива.

    Организаторами мероприятия выступили Мамадышское отделение региональной общественной организации "Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан" и местный отдел по делам молодежи и спорту. Программа включила в себя презентацию организации, тренинги по сплочению и командообразованию. Надо отметить, что за полезной информацией и новыми знаниями на встречу с АМО пришли не только те, кому за 35, но и жители района более солидного возраста. Работа велась в двух направлениях. Директор центра развития добровольчества РТ Анна Синеглазова провела мастер-класс по написанию социальных проектов. С ней осталась большая часть аудитории.

    За советами заведующего кафедрой гостиничного и туристического бизнеса ИЭУП Ирека Зиганшина обратились мамадышцы, которые пожелали пройти экспресс-курс для экскурсоводов. Представили этой профессии стали востребованы еще до того, как Мамадыш заявил о своем туристическом потенциале. Многочисленные семинары республиканского значения уже много лет включают в себя экскурсии по городу. Однако, вели их обычно журналисты и педагоги. Впрочем, тот же контингент собрался и сегодня. Подробней о работе Школы актива расскажет телеканал "Мамадыш ТВ". А сейчас наш сайт предлагает вашему вниманию фоторепортаж.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: