Нократ

Многодетным семьям Мамадышского района земля выдается своевременно

В Мамадышском районе работа по предоставлению земельных участков многодетным семьям выполняется на 100 процентов. Такие данные были озвучены сегодня на традиционном совещании в Доме Правительства РТ, которое провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. На сегодняшний день в палату земельных и имущественных отношений обратились 558 семей Мамадышского района, 557 из них уже...

В Мамадышском районе работа по предоставлению земельных участков многодетным семьям выполняется на 100 процентов.

Реклама

Такие данные были озвучены сегодня на традиционном совещании в Доме Правительства РТ, которое провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. На сегодняшний день в палату земельных и имущественных отношений обратились 558 семей Мамадышского района, 557 из них уже обеспечены предусмотренными законом сотками земли. В текущем году заветные метры предоставляются в поселке Южный, известная горожанам площадь на выезде из города размежевана на 75 участков, 55 из которых уже закреплены за потенциальными обладателями. Право на получение земли в Мамадыше получили городские семьи и те, что прописаны в Нижней Ошме, Красной Горке и совхозе «Мамадышский». Проживающие в сельской местности многодетные семьи получают участки по месту прописки.

С докладом выступил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Как сообщил министр, в 17 школах 11 муниципальных образований РТ работы по капитальному ремонту завершены. Это Апастовский, Арский, Дрожжановский, Заинский, Лаишевский, Мамадышский, Муслюмовский, Нижнекамский, Пестречинский, Сармановский, Тетюшский районы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: