Нократ
  • Рус Тат
  • Местные депутаты придумали новые названия Мамадышским улицам

    На очередном заседании Совета города Мамадыш, который состоится в здании муниципалитета района 19 августа, станет окончательно известно, какие названия получат новые улицы нашего города. В частности, в этот день решится судьба 7 улиц, расположенных в поселке Южном в сторону трассы. Известно, что в списке предлагаемых имен есть такие как Шоссейная,...

    На очередном заседании Совета города Мамадыш, который состоится в здании муниципалитета района 19 августа, станет окончательно известно, какие названия получат новые улицы нашего города. В частности, в этот день решится судьба 7 улиц, расположенных в поселке Южном в сторону трассы.
    Известно, что в списке предлагаемых имен есть такие как Шоссейная, Центральная, Короленко, Родниковая, Южная. Также имеются предложения назвать улицу в честь героя Алексея Осинина. Он является выходцем села Гремячка Мамадышского района. Звание героя наш земляк был удостоен за проявленное мужество и подвиг на эскадренном миноносце «Стерегущий» во времена русско-японской войны.
    Эльмира Минникаева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: