Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы помогают газете семьями

    Назову этот факт историческим и показательным. А еще - доказательством тому, что семейное согласие и взаимовыручка, помноженные на родительскую любовь и мудрость, помогут горы свернуть. Обо всем по порядку. Среди городских школ в декабре 2014 года был объявлен конкурс на лучшую организацию подписки на районную газету на первое полугодие 2015...

    Назову этот факт историческим и показательным. А еще - доказательством тому, что семейное согласие и взаимовыручка, помноженные на родительскую любовь и мудрость, помогут горы свернуть.
    Обо всем по порядку. Среди городских школ в декабре 2014 года был объявлен конкурс на лучшую организацию подписки на районную газету на первое полугодие 2015 года. Когда настала пора подвести его итоги, выяснилось, что явным лидером, с большим отрывом от других, идет даже не класс какой-либо школы, а один ученик.
    20 экземпляров подписки на районную газету сумел обеспечить ученик 5Б класса городского лицея №2 Ильсаф Хузяхметов!
    К этому важному делу подключилась вся семья - мама Флюза (на снимке в центре) (работает медсестрой в ЦРБ), папа Ильшат (водитель спиртзавода). Первый экземпляр районки был оформлен на свою семью, а когда на выходные поехали к бабушкам-дедушкам, - на них, а также на родственников, соседей.
    - Классная руководительница Гульнара Наилевна сказала, что можно подписать, сколько хочешь людей,- делится своим опытом Ильсаф. - Когда я увидел, что у меня получается, 9 декабря, в день подписчика, пришел на почту, говорил с людьми, и никто из подписавшихся в этот день на газету не отказал в моей просьбе прикрепить талон школы к своей квитанции и сделать ксерокопию. А еще я рассказывал всем, что газета проводит разные акции и конкурсы, где можно участвовать и получать призы. Слушали меня внимательно.
    В тему
    Накануне Нового года, мама Ильсафа, получила шикарный новогодний подарок от радио «Нократ дулкыннары», правильно угадав ответы на шесть вопросов викторины. Именно поэтому 29 декабря их поздравил на дому «настоящий» Дед Мороз от местного радио.
    Словом череда заслуженных наград от филиала ОАО «ТАТМЕДИА» за труд и упорство семьи в достижении цели берет свое начало еще с прошлого года.
    Вот и за обещанным сюрпризом от районной газеты Ильсаф пришел вместе с родителями. Было чрезвычайно приятно вручить инициативному, смекалистому и энергичному ребенку билеты в цирк и картину с летним пейзажем. На прощание друзья нашей газеты, а именно так мы называем сплоченную семью Хузиахметовых, заверили нас, что и в дальнейшем постараются участвовать в акциях, которые предлагает наша газета.
    Наталья Якимова
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: