Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы не отходили от экрана телевизора три часа подряд

    Вчера глава Мамадышского района Анатолий Иванов вышел на прямую связь со зрителями местного телевидения. На телеканале «Мамадыш-ТВ» состоялся очередной выпуск программы «Лицом к району». Это был откровенный разговор о самом насущном: строительстве жилья и дорог, проблемах и перспективах здравоохранения и образования района, развитии культуры и спорта, внимании к ветеранам. В...

    Вчера глава Мамадышского района Анатолий Иванов вышел на прямую связь со зрителями местного телевидения.

    Реклама

    На телеканале «Мамадыш-ТВ» состоялся очередной выпуск программы «Лицом к району». Это был откровенный разговор о самом насущном: строительстве жилья и дорог, проблемах и перспективах здравоохранения и образования района, развитии культуры и спорта, внимании к ветеранам.

    В ответах Анатолия Иванована вопросы ведущей программы - директора филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Информпечать «Нократ» (Вятка»)» - главного редактора Светланы Хановой прозвучали мысли о необходимости личной ответственности за порученное дело и смелости в выборе жизненно-важных решений. Ряд вопросов и звонков телезрителей касался проблем молодежи и молодой семьи. Очень активно зрители интересовались продвижением новых мамадышских проектов - продолжением строительства Набережной в Заошме, горнолыжной трассы и культурно-развлекательного комплекса в центре города. Более подробный отчет об этом читайте в ближайшем номере районной газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: