Нократ

Мамадышцы мечтают о личном водителе и поваре

«Ну, что мне разорваться что ли?». Многие из нас не только слышали эту фразу из уст посторонних, но и сами ее неоднократно использовали. Современное общество, еще более занятое и деловое эту реплику произносит на свой лад, и теперь мы привыкли говорить: «Клонироваться что ли?». Облегчить нашу участь могли бы специальные...

«Ну, что мне разорваться что ли?». Многие из нас не только слышали эту фразу из уст посторонних, но и сами ее неоднократно использовали. Современное общество, еще более занятое и деловое эту реплику произносит на свой лад, и теперь мы привыкли говорить: «Клонироваться что ли?».

Облегчить нашу участь могли бы специальные помощники. Но где их взять? Впрочем, сегодня мы будем говорить о том, какие из них оказались бы для нас самыми полезными. Начнем с тех, кто привык самостоятельно справляться со всеми делами или просто не настолько занят, чтобы нуждаться в дополнительных силах - таких среди наших респондентов 37 человек или 22,8%. Любопытное дело, больше половины этих людей - мужчины. А вот женщины, которые устали исполнять обязанности и жнеца, и швеца, открыто признаются, с кем бы они с удовольствием разделили свои хлопоты. Такой человек как имиджмейкер оказался востребованным только среди представительниц прекрасного пола, 15 наших землячек испытывают необходимость в специалисте, который бы работал над созданием их образа. «Чисто женским» помощником стал предсказатель, его в личном распоряжении хотели бы иметь 10 респондентки. Иметь под рукой личного парикмахера мечтают 19 мамадышцев, в основном это снова женщины. В собственном водителе нуждаются 38 человек, в домашнем психологе 13 опрошенных. 26 участников голосования хотели бы видеть на своей кухне личного повара. Секретаря в помощники себе выбрали 4 мамадышца.

Реклама


Всего в голосовании приняли участие 162 человек, 107 из них женщины. Мы решили продолжить исследования и узнать на самом ли деле мужчины Мамадыша такие независимые. Выяснилось, что даже самые сильные и выносливые из них нуждаются в посторонней поддержке.


Артур Миндубаев, помощник судьи:
- Личный парикмахер мне бы не помешал. Очень трепетно отношусь к своим волосам, но пока пользуюсь услугами то одного, то другого специалиста. Будет он обслуживать на дому, или приглашать в салон - не столь важно, главное, чтобы человек был мастером своего дела и мог принять меня при первой же необходимости.


Андрей Синкевич, военный комиссар Мамадышского района:
- Настоящий мужчина всегда позаботиться о себе сам, но личный водитель облегчил бы условия работы. Пока его нет в штате.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: