Нократ

Мамадышцы до сих пор не верят в развод главы государства Владимира Путина

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила сделали официальное заявление в прессе о том, что планируют расторгнуть отношения после 30 лет совместной жизни. Свое решение они мотивировали публичностью, которая для одного из супругов является образом жизни, а другому мешает существовать полноценно. Жители страны, в которой не знать о том,...

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила сделали официальное заявление в прессе о том, что планируют расторгнуть отношения после 30 лет совместной жизни. Свое решение они мотивировали публичностью, которая для одного из супругов является образом жизни, а другому мешает существовать полноценно.

Жители страны, в которой не знать о том, кто развелся, а кто женился. считается проявлением плохого тона, со вчерашнего вечера обсуждают громкую новость. Впрочем, некоторые мамадышцы до сих пор считают это известие журналистской «уткой». Об этом в опросе местным корреспондентам признались 22 респондента. 39 мамадышцев заняты решением собственных проблем и им нет дела до личной жизни главы государства. Немного меньше - 30 жителей района относятся к происходящему лояльно, не видя в разводе ничего экстраординарного. 5 мамадышцев хвастаются способностью предвидеть будущее, по их мнению, именно так и должна была закончиться история любви Путиных. Еще 28 респондентов заявляют, что Президент подал плохой пример жителям России. Кстати, солидарна с этим мнением и начальник Мамадышского отдела ЗАГС Фания Ахметшина.


- Теперь внушить мысль о том, что компромиссы лучше развода будет труднее, чем прежде. Ситуация с расторжениями брака может усугубиться, - главная сваха района.


Возвращаясь к опросу, есть среди наших земляков и те, кто называет развод не обоюдным желанием супругов, как те рассказывают на все телекамеры страны, а инициативой госпожи Путиной. Таких всего лишь 2 человека. Счастливой самая известная российская семья казалась в глазах 8 человек. Несмотря ни на что для большинства опрошенных Владимир Путин остался неопровержимым лидером и символом благородности. Разочаровались в нем всего лишь 6 мамадышцев.


На территории Мамадыша проживает 3 супружеских тандема Владимира и Людмилы. К счастью, никто из них еще не поддался «синдрому Саркози". Интересная деталь, 28 июля этого года Путины могли бы отметить жемчужную свадьбу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: