Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцу это необходимо знать и обязательно пользоваться

    Речь идет об активном освоении электронных услуг. Всем нам, а уж той части молодежи, которая с новыми технологиями на «ты», перейти на электронные платежи становится делом престижа. И никак иначе! По данным республиканской статистики, по сравнению с первым полугодием 2013 года рост электронных видов услуг составил 10 процентов. В лидерах...

    Речь идет об активном освоении электронных услуг. Всем нам, а уж той части молодежи, которая с новыми технологиями на «ты», перейти на электронные платежи становится делом престижа. И никак иначе! По данным республиканской статистики, по сравнению с первым полугодием 2013 года рост электронных видов услуг составил 10 процентов. В лидерах идет оплата услуг ЖКХ: те, кто хоть однажды попробовал, что это такое, мгновенно оценили преимущество в экономии времени и сбереженных в очередях нервов.
    Освоить любые виды платежей на портале госуслуг несложно, было бы желание. С мая 2014 года в Татарстане проходит конкурс среди государственных и муниципальных служащих по пользованию этим порталом. С 1 августа начался второй этап данного конкурса (не забудьте уточнить его условия). А до декабря в образовательных учреждениях продолжатся конкурс IT-чемпион. И здесь надо поддержать своих детей. Словом, только вперед и вместе!
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: