Нократ

Мамадышцам следует поторопиться и государство обогатит их вдвое

Необходимо успеть сделать взнос - государство его удвоит. Отделение ПФР по Республике Татарстан напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсий о необходимости сделать добровольный взнос на накопительную часть своей будущей пенсии за 2013 г. в размере от 2 000 до 12 000 рублей - до 25 декабря 2013 года. В этом...

Необходимо успеть сделать взнос - государство его удвоит. Отделение ПФР по Республике Татарстан напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсий о необходимости сделать добровольный взнос на накопительную часть своей будущей пенсии за 2013 г. в размере от 2 000 до 12 000 рублей - до 25 декабря 2013 года. В этом случае государство удвоит взнос - внесет на Ваш «пенсионный» счет такую же сумму. Если Вы перечислите на накопительную часть своей пенсии менее 2 000 рублей в год, то софинансирование пенсии государством не осуществится.
Уплатить добровольные взносы на накопительную часть своей трудовой пенсии можно следующими способами:
- самостоятельно перечислить средства в Пенсионный фонд через кредитную организацию. При себе необходимо иметь страховое свидетельство Пенсионного фонда и документ, удостоверяющий личность;
- через работодателя, поручив ему удерживать взносы из Вашей заработной платы и перечислять их в Пенсионный фонд;
- по безналичному расчету на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан www.uslugi.tatarstan.ru с использованием пластиковой кредитной карты. При этом комиссия за уплату взносов не взимается, обращения в кредитные учреждения не требуется.
- сформировать квитанцию с заполненными реквизитами (баннер «Бланки документов на сайте www.pfrrt.ru) и обратиться в любое кредитное учреждение.
1 октября текущего года завершился прием заявлений о вступлении в Программу. На сегодняшний день в Республике Татарстан в нее вступило почти 600 тысяч граждан. В Мамадышском районе - 3011.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: