Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам предстоит освоить новый проект

    2015 год объявлен в Татарстане Годом парков и скверов. Соответствующий указ подписал Президент Татарстана Рустам Минниханов. Кабинету Министров РТ поручено в течение месяца создать организационный комитет, учредить состав и разработать план мероприятий в рамках Года. Его работа будет направлена на популяризацию вопросов комплексного развития территорий, их благоустройства и озеленения, создания...

    2015 год объявлен в Татарстане Годом парков и скверов.

    Соответствующий указ подписал Президент Татарстана Рустам Минниханов. Кабинету Министров РТ поручено в течение месяца создать организационный комитет, учредить состав и разработать план мероприятий в рамках Года. Его работа будет направлена на популяризацию вопросов комплексного развития территорий, их благоустройства и озеленения, создания комфортных условий для населения.

    Реклама

    Принять участие в подготовке и проведении мероприятий в рамках Года парков и скверов приглашаются общественные объединения и организации Татарстана, сообщается на сайте Правительства РТ.

    Для мамадышцев этот проект открывает новые возможности раскрыть свою фантазию и приложить руки, чтобы не терять марки одного из самых благоустроенных городов России. Есть у нас парки и скверы, и от нас зависит, станут ли они еще краше, прирастут ли новыми зелеными насаждениями, порадуют ли красотой ландшафта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: