Нократ

Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат выйдет на рынок с новинками

В 2015 году компания «Просто молоко» планирует поставить на рынок 15 новинок. Так, весной планируется начать выпускать сметану в соусно-майонезной упаковке. Кроме того, в этом году появятся плавленые сыры в лотках, которые начнет производить Бугульминский молочный комбинат, также будет обновлен дизайн и упаковка полутвердых сыров производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината и...

В 2015 году компания «Просто молоко» планирует поставить на рынок 15 новинок.

Так, весной планируется начать выпускать сметану в соусно-майонезной упаковке. Кроме того, в этом году появятся плавленые сыры в лотках, которые начнет производить Бугульминский молочный комбинат, также будет обновлен дизайн и упаковка полутвердых сыров производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината и Бугульминского молочного комбината, запланирован выпуск мягких сыров на Мамадышском сыродельно-маслодельном комбинате. В мае все любители крестьянского масла «Просто молоко» смогут приобрести его в новой упаковке - в лотке.

Реклама

Андрей Андреев - заместитель генерального директора по производству ООО УК «Просто молоко»:

- Используется только натуральное сырье: молоко, закваска и натуральные наполнители, без консервантов и специальных добавок. То есть мы еще раз доказываем, что татарстанский производитель может заместить импортную продукцию и предоставить потребителям высококачественные молочные продукты в достаточном количестве.

Источник: http://www.business-gazeta.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: