Нократ

Мамадышский сыр "Deluxe" получил золото на международной выставке

15 видов Мамадышских сыров получили дипломы качества высшего уровня от российской организации качества. И очередное признание качества продукции УК «ПРОСТО МОЛОКО» - золотая медаль в конкурсе «Инновационный продукт» за сыр «Татарский deluxe» так же производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината. Награду вручили компании на Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для...

Реклама

15 видов Мамадышских сыров получили дипломы качества высшего уровня от российской организации качества. И очередное признание качества продукции УК «ПРОСТО МОЛОКО» - золотая медаль в конкурсе «Инновационный продукт» за сыр «Татарский deluxe» так же производства Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината.

Награду вручили компании на Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015», которая открылась 9 февраля в Москве.
В выставке продуктов питания приняли участие почти 2 тыс. компаний из 64 стран. «ПРОСТО МОЛОКО» привезло на «Продэкспо» традиционные продукты и новинки - сыры «Делюкс» и «Дэлиз», вручную расфасованные в инновационную латексную упаковку.
- Чем дольше этот сыр в ненарушенной оболочке хранится, тем более твердым он становится, то есть пролежит полгода - и по консистенции будет не хуже пармезана, потому что кроме инновационного латексного покрытия есть и хитрость в технологии, - говорит начальник отдела производства и контроля компании «ПРОСТО МОЛОКО» Юлия Тарасова. - Многие производители используют дешевый ферментный препарат микробного происхождения, то есть искусственный, а у нас натуральный сычужный фермент.
Дипломы качества высшего уровня на 15 видов сыров от российской организации качества получил филиал Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината.
В 2014 году в компании «ПРОСТО МОЛОКО» велась работа по участию филиала холдинга Мамадышского СМК в первой общероссийской программе «Российское качество», - отметила Юлия Тарасова. - Все это время экспертной комиссией проводился полный аудит предприятия. Вручение дипломов стало результатом работы специалистов холдинга.
В течение трех лет компания «ПРОСТО МОЛОКО» имеет право использовать на сырах, удостоившихся дипломов, знак программы «Российское качество», а экспертная комиссия будет продолжать контролировать процесс производства сыров на Мамадышском СМК.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: