Нократ

Мамадышский Шанхай глазами пострадавших после аварии китайцев

Жителям Китайской Народной Республики потребовалась помощь мамадышских медиков. Иностранцы дважды попали в дорожно-транспортное происшествие. Первое из них случилось на территории Нефтекамска, тогда один из велосипедистов из Китая не поделил дорогу с автомобилистом. На место аварии прибыла карета скорой помощи, которая должна была отвести пострадавшего в Казанскую больницу. Собственно говоря, столица...

Жителям Китайской Народной Республики потребовалась помощь мамадышских медиков.

Иностранцы дважды попали в дорожно-транспортное происшествие. Первое из них случилось на территории Нефтекамска, тогда один из велосипедистов из Китая не поделил дорогу с автомобилистом. На место аварии прибыла карета скорой помощи, которая должна была отвести пострадавшего в Казанскую больницу. Собственно говоря, столица Татарстана и была местом, куда направлялись азиатские гости. Но в границах Мамадышского района с китайцами приключилась еще одна беда, машина скорой помощи попала в аварию. Первую помощь несчастные получили на Шанхае - части города, где расположена Мамадышская больница.

Реклама


- Пациенты прибыли к нам в тяжелом состоянии. В столичную больницу их транспортировали воздухом, - рассказывает главный врач Мамадышской ЦРБ Дамир Хазиев.


Самолетом в Мамадыш прибыл и первый заместитель министра здравоохранения РТ, сейчас состояние иностранных граждан под контролем федерального органа государственного управления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: