Нократ

Мамадышский проект в конкурсе общественных инициатив признан одним из лучших

Три награды получили мамадышцы по итогам республиканских конкурсов «Лучший работник в сфере муниципального управления», «Лучшая общественная инициатива в муниципальных образованиях». В Малом зале Госсовета РТ состоялось торжественное подведение итогов и награждение лауреатов ежегодных республиканских конкурсов «Лучший работник в сфере муниципального управления» и «Лучшая общественная инициатива в муниципальных образованиях Республики Татарстан»,...

Три награды получили мамадышцы по итогам республиканских конкурсов «Лучший работник в сфере муниципального управления», «Лучшая общественная инициатива в муниципальных образованиях».

В Малом зале Госсовета РТ состоялось торжественное подведение итогов и награждение лауреатов ежегодных республиканских конкурсов «Лучший работник в сфере муниципального управления» и «Лучшая общественная инициатива в муниципальных образованиях Республики Татарстан», а также республиканского конкурса на лучшее освещение темы местного самоуправления в средствах массовой информации.
Диплома в номинации «Лучшая общественная инициатива» удостоился мамадышский проект «Цветочное и новогоднее оформление города». Награду главе района Анатолию Иванову вручили председатель Совета муниципальных образований РТ Минсагит Шакиров и заместитель председателя Государственного Совета Римма Ратникова.
В номинации «Лучший руководитель органа сельского, городского муниципального образования» диплом был вручен Валерию Шрыкову - главе Шадчинского сельского поселения. Благодарственного письма в этой же номинации был удостоен Рустам Хамизуллин - глава Нижнетаканышского сельского поселения.
М.Шакиров отметил, что вместе с расширением географии участников, увеличивается и число номинаций. В текущем году победители выявлялись в общей сложности по 15 номинациям против 13 в 2012 году, в их числе такие, как «Правовое, организационное и кадровое обеспечение деятельности органов местного самоуправления», «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения», «Экономика, финансы и землепользование», «Социальное развитие», «Лучший руководитель органа муниципального образования района», «Научные исследования и подготовка кадров» и др. К уже существующим в этом году прибавились номинации «Лучший руководитель органа муниципального образования - социальный партнер профсоюза муниципального образования» и «Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства».
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: