Нократ

Мамадышский пляж приоткрыт

Городской пляж будет работать с 9:00 до 21:00 час. 15 июня место массового отдыха мамадышцев должно было быть полностью готовым к эксплуатации. Однако, работы по благоустройству территории не завершены до сих пор. По документам купальный сезон в нашем городе открылся еще 5 июня, однако, на берегу Вятки нет никого, кроме...

Городской пляж будет работать с 9:00 до 21:00 час.

15 июня место массового отдыха мамадышцев должно было быть полностью готовым к эксплуатации. Однако, работы по благоустройству территории не завершены до сих пор. По документам купальный сезон в нашем городе открылся еще 5 июня, однако, на берегу Вятки нет никого, кроме рыбаков. Дно водоема обследовано, установлены буйки, на суше появились теневые навесы, кабинки для переодевания и контейнеры для мусора. Нет на территории рекреационной зоны обещанных душевых кабинок и шезлонгов.

Реклама

- Последней составляющей комфортного отдыха - лежаками в количестве 30 штук мамадышцы смогут начать пользоваться в ближайшее время, - обещает руководитель МУП «Городское хозяйство» Дамир Муфахаров.

Ответственность за безопасность мамадышцев на воде возложена на двух спасателей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: