Нократ

Мамадышских хоккеистов вновь признали лучшими в республике

За лучшую постановку работы по развитию хоккея в Республике Татарстан Мамадышский район занял 1 место. Победителем район признан и в конкурсе за лучшую организацию учебно-тренировочной работы. Наградами для хоккеистов и их тренеров стали сертификаты на приобретение экипировки. Благодарственное письмо Федерации хоккея РТ сегодня на деловом понедельнике вручили и директору «Детско-юношеской...

За лучшую постановку работы по развитию хоккея в Республике Татарстан Мамадышский район занял 1 место. Победителем район признан и в конкурсе за лучшую организацию учебно-тренировочной работы.
Наградами для хоккеистов и их тренеров стали сертификаты на приобретение экипировки.
Благодарственное письмо Федерации хоккея РТ сегодня на деловом понедельнике вручили и директору «Детско-юношеской спортивной школы по хоккею с шайбой и фигурному катанию» Зульфату Хуснутдинову.
Еще одну награду вручили на сегодняшнем утреннем совещании. Дипломом второй степени Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ награжден Раджив Иванов - победитель конкурса на лучший объект культурного назначения, построенного по республиканской программе «сельские клубы» за строительство многофункционального центра в с.Баскан.
Председатель контрольно-счетной палаты района Фаниль Низамиев и начальник отдела организационной работы Олег Рылов поощрены Благодарностью Председателя Оргкомитета по подготовке и проведению внутрипартийного голосования, Секретаря Госсовета РТ за активное участие в организации и проведение внутрипартийного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатов в депутаты ГС РТ пятого созыва.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: