Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские красавицы готовы бороться за приз "Комсомолки"

    С 3 по 15 мая в рамках XIII Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-Мисс Татарстан-2014», издательский дом «Комсомольская Правда» объявил открытым голосование в номинации «Мини-мисс «Комсомольская правда». Обладательница звания «Мини-мисс «Комсомольская правда» будет награждена специальным призом от «КП», почетной грамотой и эксклюзивной фотосессией с дальнейшей публикацией в газете и...

    С 3 по 15 мая в рамках XIII Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-Мисс Татарстан-2014», издательский дом «Комсомольская Правда» объявил открытым голосование в номинации «Мини-мисс «Комсомольская правда».

    Обладательница звания «Мини-мисс «Комсомольская правда» будет награждена специальным призом от «КП», почетной грамотой и эксклюзивной фотосессией с дальнейшей публикацией в газете и на сайте «КП». Среди участниц этого проекта есть и наши землячки - 6-летняя Диана Каюмова и Аделия Набиуллина, которой уже 10 лет. Девочки проходят под номерами 8 и 3. Поддержать мамадышских красавиц можно на сайте издания.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: