Нократ

Мамадыш с рабочим визитом посетил начальник Управления ГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов

Свое пребывание в Мамадыше глава ведомства начал со встречи с личным составом районного отдела внутренних дел. Рифкат Нургалиевич проанализировал работу местных стражей правопорядка, сделал акценты на недоработках и определил первоочередные задачи для улучшения статистических показателей. Слабо в районе поставлена работа по выявлению «любителей» ездить на автомобиле с нечитаемыми номерами и...

Свое пребывание в Мамадыше глава ведомства начал со встречи с личным составом районного отдела внутренних дел.

Рифкат Нургалиевич проанализировал работу местных стражей правопорядка, сделал акценты на недоработках и определил первоочередные задачи для улучшения статистических показателей. Слабо в районе поставлена работа по выявлению «любителей» ездить на автомобиле с нечитаемыми номерами и неплательщиков штрафов по линии ГИБДД. 52 автомобилиста района на сегодняшний день имеют более 10 тысяч рублей долга перед государством за нарушение ПДД.

Реклама

В работе совещания принял участие глава района Анатолий Иванов, который рассказал о ведущемся в городе строительстве дорог. В новом сезоне заасфальтировано более 10 км мамадышских улиц. Вместе с тем Анатолий Петрович не скрывал того факта, что среди горожан достаточно много «лихачей» и борьбу с ними необходимо вести более продуктивно. В ближайшее время в Мамадыше планируют установить дополнительные дорожные знаки.

Далее глава ведомства отправился в ГИБДД, где был организован прием граждан. С интересующими вопросами к нему обратились 10 жителей города.

После Рифкат Минниханов ознакомился с деятельностью судебных приставов, мировых судей и прокуратуры.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: